Jump to content

zilav

uniGUI Subscriber
  • Posts

    573
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

Everything posted by zilav

  1. i see only one way right now - radcore extension library and one more advice - no modal forms on mobile, use pagecontrol - first page contain grid, second page contain row editor, tabs invisible
  2. Добрый день Я строю интерфейс с использованием клиентского выравнивания и у меня обычно на форме находится множество tunicontainerpanel. И очень неудобно что на такой панели в дизайнтайме выводится ее название контрола и часто теже лейблы визуально смешиваются с названием контрола. Есть ли какой-то простой способ отключения всех подобных названий контролов в дизайнере, может эксперт какой-то?
  3. а там массив имен файлов с полным путем как-то передается на сервер?
  4. Ну посмотрите платные фалконовские компоненты, они есть на форуме. Мультизагрузка через d&d там есть точно, ну а разложить на сервере по папкам в зависимости от имени файла наверное можно и самому.
  5. Open developer tools in browser, find style in theme css and change
  6. try to find radcore theme on forum
  7. Font Family = Custom and set IconCls like "fa fa-pen".
  8. viniciussanchez/dataset-serialize: JSON to DataSet and DataSet to JSON converter for Delphi and Lazarus (FPC) (github.com) ezequieljuliano/DataSetConverter4Delphi: API to convert JSON objects for DataSet and DataSet to JSON Objects (github.com)
  9. registered users have access to themes pack in customer area crisp is not mobile theme
  10. ну или генерировать изображение на лету и вставлять его куда надо
  11. А UniGUI тут причем? Это css надо делать для этой формы и в CustomCSS его
  12. zilav

    unidbgrid editor

    все, разобрался, способ превосходно работает, огромное спасибо, завтра порадую клиента что его хотелку можно реализовать
  13. zilav

    unidbgrid editor

    ну посути вот что-то типа такого грида, но редактор включается не на всех ячейках грида, вот тут редактор на выбранной ячейке включен, а скажем на ячейках с зеленой окантовкой радактор включаться не должен. Т.е кликнули дважды на такой ячейке, а реакции никакой.
  14. zilav

    unidbgrid editor

    Клиент хочет странного. Редактор должен показываться не всегда, а в зависимости от внешних по отношению к гриду и датасету данным. Т.е вот тут на этой ячейке проверяем условие и даем возможность редактировать данные в редакторе ячейки, а вот на этой ячейке редактор просто не активизируется. Получается что события на клиенте использовать нет возможности, так как условия проверки доступности редактора в самом наборе данных отсутствуют. Т.е надо как-то вешаться на dblClick, проверять условия и включать/отключать редактор.
  15. унигуй в данной ошибке вообще непричем, ищите проблему в том что у вас задано в компонентах дб
  16. Огромное спасибо, а то я уже хотел пересоздание содержимого дерева писать.
  17. Подскажите пожалуйста, это свойство вообще рабочее или заглушка? Как не пытался, не получается в рантайме скрыть ноду у дерева.
  18. try to read about telegram bots and do not try open link from frontend, use internet request from server (backend)
  19. вот смотри я добавил в css fontawesome color и задал его красным, вуаля, все fontawesome иконки будут красными
  20. вообще иконка отрисовывается основным цветом, т.е переопределив его ты поимеешь возможную смену цвета по всему приложению. а так оно вроде в x-panel-body-default задается
  21. нажимаешь F12, инспектором ищешь стиль у иконки, затем смотришь в каком из свойств css задается цвет для этого стиля, переопределяешь. как-то так мне кажется, сам не проверял, задачи такой не стоит
×
×
  • Create New...