Jump to content
uniGUI Discussion Forums

Tokay

uniGUI Subscriber
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Tokay last won the day on February 6

Tokay had the most liked content!

Community Reputation

32 Excellent

About Tokay

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

832 profile views
  1. Tokay

    Не продлили на 6 месяцев!

    Please Farshad fix an installation issue: --------------------------- Setup --------------------------- Runtime Error (at 30:1932): Failed to create RES file: C:\Users\Dm Bel\AppData\Local\Temp\is-PV8HP.tmp\UniGUICoreX.RES. --------------------------- ОК --------------------------- I try latest 1526 build
  2. Tokay

    Не продлили на 6 месяцев!

    Farshad, please give a look to mine licence again, it has been expired at 03.11
  3. Это не сервер пытается найти старые сессии, это клиенты лезут со старыми сессиями на сервер, которые он не находит, о чем и пишет.
  4. Tokay

    Need UniFileUpload > 10GB

    You can use this approach: http://jira.fmsoft.net/servicedesk/customer/portal/4/FSD-672 procedure TWebDataModule.IdHTTPServer1CreatePostStream(AContext: TIdContext; AHeaders: TIdHeaderList; var VPostStream: TStream); var Length: int64; begin Length := StrToInt64Def(AHeaders.Values['Content-Length'], 0); if Length > 20000000 then VPostStream := TFileStream.Create(GetTempFile, fmCreate) else VPostStream := TMemoryStream.Create; end; And after upload is nedded to free stream: if ARequestInfo.PostStream is TFileStream then begin FileName := (ARequestInfo.PostStream as TFileStream).FileName; ARequestInfo.PostStream.Free; ARequestInfo.PostStream := nil; end;
  5. Tokay

    Не продлили на 6 месяцев!

    Ok, thank you, Farshad very much!
  6. Tokay

    Не продлили на 6 месяцев!

    Как в том анекдоте - или трусы одень, или крестик сними Или всем - по 6 месяцев, или не пишите, что всем по 6 месяцев, потому что это не так.
  7. Tokay

    Не продлили на 6 месяцев!

    Чувствую себя бедным родственником, клянчащим скидки Смешно, конечно. Новые инсталляторы у меня тупо не ставятся. Мой тикет о баге в чарте висит с августа позапрошолого года. Саппорта нет. Но я пока не сильно ворчу, жду линукс. Хотя и нужен он мне на Лазарусе. Я вобще не понимаю, в чем затык на Делфи Линуксе. Я, в одно лицо, перенёс несколько сложных проектов (самый крупный порядка 800 тысяч строк) на линукс+лазарус+на другие компоненты базы+на другую базу+полностью заменил инди на синапс+3 кастомных протокола за примерно три месяца. Здесь же - фактически только инди перетащить на линукс Делфи! При том, что он уже там работает! Фаршад, я всё понимаю, но что у вас там за проблемы такие? Пишите людям! Они помогут!!! Я сам допилил http(s) сервер для Синапса из примера, и он работает как часы. Мы делали реверс прокси на Инди компонентах. С разными сетями воюем уже почти 20 лет. Здесь хватает компетенций на форуме. В ответ мы видим тишину и вопросы о лицухах. Сорри, наболело.
  8. Tokay

    Не продлили на 6 месяцев!

    Нам вместо 6 месяцев продлили только вначале на один, потом я Фаршаду в теме отписал, продлили еще на один (сейчас конец 11/03). Это так и задумано?
  9. Tokay

    roadmap 2020

    Нам почему-то только на 2 месяца продлили. И то только только после обращения. До этого вообще только месяц был. Лицом не вышли или что, я так и не понял.
  10. Можно в ссылку добавить произвольные параметры и их обрабатывать как удобно. Я генерирую идентификатор регистрации в базу шлю юзеру мылом, и, позже, его проверяю.
  11. Tokay

    Screen examples of you're application designs

    Hi! Which component are you using for show such month calendar on the bottom right side?
  12. UniServerModule.Title?
×