Jump to content

x11

uniGUI Subscriber
  • Content Count

    1528
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

x11 last won the day on January 15

x11 had the most liked content!

Community Reputation

119 Excellent

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kharkiv
  • Interests
    IT

Recent Profile Visitors

409 profile views
  1. http://forums.unigui.com/index.php?/topic/13217-error-failed-sequence-recovery-event-click/
  2. Гибридное. Но в оба браузера я загружаю приложения, как http://CompName:8077/m - т.е. получается в обоих случаях мобильный вариант.
  3. Есть форма логина. Как только пользователь ввел правильно имя и пароль, загружаются настройки приложения для єтого пользователя, в том чисе и TUniModernToolkitModes. Так вот, на десктопном браузере в мобильном режиме шрифт меняется, а на смартфоне - не меняется.
  4. Еще вопрос. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы эти свойства применялись к приложению в run-time, при загрузке приложение. Дело в том, что я загружаю настройки из базы данных после успешного логина, когда я уже знаю ID пользователя и знаю, настройки какого пользователя нужно брать из базы. Вот и получается, что пользователь меняет масштаб TUniModernToolkitModes у себя в настройках приложение, перезагружает приложение в браузере, но визуально ничего не меняется. Это поведение есть на смартфоне. Но этого поведение, как ни странно, нет в десктопном Хроме, т.е. в декстопном
  5. Как видите, приходится решать довольно сложную задачу, чтобы заставить TunimScrollBox нормально работать
  6. Нужно еще не забыть про unimScrollBox1.LayoutConfig.Height := 'auto';
  7. на больших смартфонах часть экрана (отметил красным) остается незадействованной
  8. В общем, чисто случайно, методом научного тыка, как говорят, обнаружил, что нужно добавить еще одну строку, чтобы TUnimScrollBox был на всю ширину function painted(sender, eOpts) {// для прокрутки TUnimScrollBox sender.bodyElement.dom.setAttribute('style', 'overflow-y:auto !important'); sender.bodyElement.select('.x-dock .x-dock-vertical').setStyle('overflow-y', 'auto'); if (sender.floating) { sender.floating.element.setStyle('height', 'auto'); sender.floating.element.setStyle('width', 'auto');// вот эта строка } } пример отсюда
  9. Получается, что у компоненты TUnimScrollBox есть еще какой-то внутренний элемент и ширина его фиксированная. т.е. основная компонента - это data-componentid="fmmusersettings_unimscrollbox1_0" а внутренний контейнер - это data-componentid="fmmusersettings_unimscrollbox1_1" Подскажите, где, в каких свойствах TUnimScrollBox можно менять параметры этого внутреннего контейнера? Спасибо.
  10. да, спасибо большое, это помогло
  11. и вот еще не могу понять, почему UnimScrollBox не растягивается по ширине, хотя в свойстве width указано max
  12. Да, так лучше. Но в реальном проекте все равно что-то не так. Вот до низа прокрутил, но часть все равно обрезана. Всё-таки комплексного примера не хватает, где было бы описано, рассказано и показано, как правильно. Где были бы указаны типичные ошибки и рассказщано, как не надо делать.
  13. Нужно очистить свойство layout.height?
  14. Пробовал разные свойства для Layout. Вот тестовый пример uniGUI_ScrollMob.zip
×
×
  • Create New...