Jump to content
uniGUI Discussion Forums
fabricio1970

Todos os Brasileiros

Recommended Posts

Gostaria que todos os brasileiros que estão cadastrados neste fórum

postassem suas duvidas aqui para podermos fortalecer esta ferramenta.

 

Boa idéia. Assim que tiver dúvidas postarei aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gostaria que todos os brasileiros que estão cadastrados neste fórum

postassem suas duvidas aqui para podermos fortalecer esta ferramenta.

 

Só os brasileiros ???

 

E os outros:

Portugal,

Cabo Verde,

Guiné Bissau

São Tomé e Principe,

Angola,

Moçambique,

Timor leste,

e até Goa e Macau, e os milhões de lusófonos espalhados pelo mundo...Não podem contribuir ?

 

Não devemos esquecer que o mundo lusófono não se limita aos brasileiros !!!

 

Muitos abraços a todos os lusófonos ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

 

me desculpe pelo erro da expressão citada no topico ( todos os Brasileiros ) pois quando quis

dizer todos os brasileiros na verdade quis dizer todos da entendam a lingua portuguesa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Galera o site está fora do ar a 4 dias isso é muito preocupante vocês acham que esse projeto pode parar????

 

Pra ser sincero, não acredito muito que deva parar. É um ótimo projeto e acho que em breve ele deve anunciar algum investimento externo (Embarcadero, por exemplo) ou reestruturação do time de desenvolvimento da sua empresa (ou até fazer um anúncio de uma versão comercial). Seria uma pena que este excelente framework fosse descontinuado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pra ser sincero, não acredito muito que deva parar. É um ótimo projeto e acho que em breve ele deve anunciar algum investimento externo (Embarcadero, por exemplo) ou reestruturação do time de desenvolvimento da sua empresa (ou até fazer um anúncio de uma versão comercial). Seria uma pena que este excelente framework fosse descontinuado.

tb creio q deve aparecer uma novidade positiva. depois de acompanhar o progresso da ferramenta por 2 anos, seria uma pena q a mesma fose descontinuada logo agora as vesperas de uma versão 1.0.

 

versão essa q anceio a tempos para poder abandonar de vez o EWF.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala galera ... bom saber que agora tem um canal aqui pra nossa lingua ...

 

Alguém tem alguma novidade sobre o projeto, pois na página principal não tem mais o link do forum e nem informação sobre versão e tal ..

 

Abraço a todos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala galera ... bom saber que agora tem um canal aqui pra nossa lingua ...

 

Alguém tem alguma novidade sobre o projeto, pois na página principal não tem mais o link do forum e nem informação sobre versão e tal ..

 

Abraço a todos

 

Olá Flávio,

 

O Farshad postou a situação atual do projeto, e do que será feito daqui por diante no tópico http://forums.unigui.com/index.php?/topic/2467-latest-status-in-development-and-future-of-unigui/page__pid__11243__st__20#entry11243

 

Para mim foi positivo suas declarações e a principal questão será com o formato de licença da Sencha.

 

Veja lá, abs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, Eu instalei hoje a ferramenta no meu delphi xe, porém nada apareceu de novo no delphi, tentei instalar dpks e também não adiantou, depois de instalar o executavel fmsoft_unigui_beta_0.92.0.993_setup.exe , tem que fazer mais alguma coisa para os componentes aparecerem?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia !!!!

 

 

Alguém poderia me dar uma dica de como fazer consulta, simples e mestre detalhe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia !!!!

 

 

Alguém poderia me dar uma dica de como fazer consulta, simples e mestre detalhe

 

Na pasta DEMO tem o exemplo MasterDetail.

 

abs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal,

 

Alguém já tem alguma aplicação unigui em ambiente de produção ou em fase de desenvolvimento avançado?

 

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde pessoal, legal encontrar gente do Brasil que usa essa ferramenta, gostei muito.

Fiz alguns testes simples e gostei da ideia, vai algumas dúvidas.

 

Alguem ja usa isso com muitos usuários? Usei datasnap com a conexão persistente uma epoca quando tinha muitas conexões, ele dava um erro "connection reset to peer"

 

Estou pensando em usar unigui, mais são muitas conexões ao mesmo tempo gravando um cliente pedido simples e tirando alguns relatorios.

 

A primeira dúvida é essa perfomance e como se comporta com fluxo grande?

 

A segunda é não entendi como separar em uma dll uma parte do programa e usar o apache ou IIS.

Se crio um projeto apenas com ISAPI ele gera a DLL certinho, alguem tem algum exemplo de como separar isso, fica 2 fontes separados?

 

 

Como funciona a questão do registro, dessa licença? tem alguma limitação a versão betha??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Blz Diego,

 

Eu uso no modo standalone, funciona legal, mas você pode criar varias DLL'S e publicar no IIS.

 

A performance depende da SQL, claro que você não vai mostrar 100.000 registros em uma grid, então muito filtro e paginação, fica legal.

 

2 Fontes separados, você diz DLL e um EXE, ou 2 DLL, se for isso e so publicar no seu ISS quantas DLL você quizer.

 

A respeito da licença, tem que comprar o EXTJS.

 

qualquer duvida estamos ai..

 

 

Att,

 

Jancarlos P. Martins

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá boa tarde a Todos!, Gostaria de saber se alguém tem algum Exemplo de Login com Firebird.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá a todos.

 

    Sou novo na areá gostaria que se fosse possível algum me desse uma explicação sobre (CALLBACK).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Um exemplo simples, este código logo abaixo não funciona o programa não vai parar no showmodal, por isso usa callback dentro do form2 para forçar um retorno em alguma variavel.

 

procedure TForm1.BuscaCliente(Sender:TObject);

begin

   if form2.ShowModal=mrOK then

     codigo=form2.getCodigo;

 

end;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que entende é pra força uma parada antes de executar outra função?

 

se for isso obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com problema para fazer meu desktop, o meu form startmenu abrir todo desconfigurado se alguém já passou por isso por favor compartilhem urgente.
 
  
estou usando.
 
Delphi XE2
 
UniGui 93

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×