Jump to content

Kenneth

uniGUI Subscriber
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Kenneth

  • Rank
    Active Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kazakhstan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @mhmda thanks, Just what I was looking for! I have one question. For example, the side button have a width of 50, how to limit the panel, so that it swipes only to 50 and does not go beyond the button? Thanks.
  2. здравствуйте. этот пользовательский атрибут вам мешает?
  3. Kenneth

    Crop image

    Please try this: SetStretchBltMode(bmp2.Canvas.Handle,4); //<-------- use this bmp2.Canvas.CopyRect(destRect, bmp.canvas, srcRect);
  4. сейчас нет возможности посмотреть, позже гляну, отпишусь. И это пустой проект. Просто в моем случае 2-3 сек это не приемлемо, необходима мгновенная реакция. Я думаю для унигуи 2сек это норм, тут уже никуда не деться. То что писал до 10сек это скорее всего при первоначальном открытии, когда ещё в кеше пусто и плюс скорость интернета. Было бы хорошо сначала отобразить хтмл.
  5. Я же выше писал, при проверке на скорость инструментами гугла, он просит обратить внимание на компоненты самого унигуи, именно стили темы и т.д. Возьмите пустой проект, без всяких загрузок и сами можете обнаружить небольшое подвисание, перед открытием. Возможно с этим придётся считаться, тогда есть ли вариант сначала показать хтмл страницу, а после загрузки приложения, само приложение? Хтмл естественно показать нужно не в хтмл фрейме, а как отдельную от унигуи страницу, иначе нет смысла.
  6. при открытии приложения через браузер приходится ждать от 5 до 10 сек. Как ускорить этот процесс? Гугл советует "Устраните ресурсы, блокирующие отображение", в основном это стили темы и все что связанно с унигуи. У кого есть опыт, поделитесь? Какие есть возможности максимально ускорить загрузку?
  7. А если так попробовать: 1. В ServerModule procedure TUniServerModule.UniGUIServerModuleHTTPCommand(.. begin if ARequestInfo.Document = '/help' then begin ARequestInfo.Document:=''; ARequestInfo.Params.Add('path=help'); ARequestInfo.Params.Add('id='+ARequestInfo.Params.Values['id']); end; end; 2. В MainModule procedure UniGUIMainModuleHandleRequest(ASession: TObject; var Handled: Boolean); begin if ASession<>nil then begin if (TUniGUISession(ASession).ARequest.Params.Values['path']='help') then begin //Можно передать глобальн
  8. @mhmda thanks for sharing your experience. About esegece, how stable and well it works? I tried free solutions but everyones has problems.
  9. Библиотеки добавил, сертификаты самоподписанные создал как мануале, кинул все в корневой каталог, но все равно вот такая обишка: Что это может быть?
  10. @x11 не могли бы показать custom.CSS как у вас прописан?
  11. Проблема была в MainModule.TouchTheme. Данные стили срабатывают только если стоит тема triton, то что по умолчанию. Если поставить другую тему, то стили уже не работают. Возможно ли реализовать стиль при любых темах?
  12. @Sherzodспасибо за ответ. В тестовом у меня тоже сработало, а в рабочем не хочет. Буду разбираться из-за чего, как разберусь отпишусь о причине.
  13. with TUnimButton.Create(UnimScrollBox1) do begin ClientEvents.UniEvents.Values['beforeInit']:='function(sender, config){ config.cls="btnborder";}'; JSInterface.JSConfig('cls',['btnborder']); Parent:=UnimScrollBox1; Align:=alLeft; end;
  14. А у меня почему то не работает. Дельфи и версия фреймворка последней версии. Создаю в рантайме кнопки, при создании использую вот такой код: btn.ClientEvents.UniEvents.Values['beforeInit']:='function(sender, config){ config.cls="btnborder";}'; btn.JSInterface.JSConfig('cls',['btnborder']); CustomCSS: .btnborder .x-inner-el{ border-radius: 20px; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; margin-right: 10px; } P.S. В десктопном браузере работает (без .x-inner-el), а в мобильном никак не хочет.
×
×
  • Create New...