Jump to content
uniGUI Discussion Forums
mmurgas

Loading... y no carga la aplicación

Recommended Posts

Estimados, una ayuda.... mi aplicación empezo a quedar en loop de LOADING..... y no abre ... lo extraño es que me falla en IExplorer 8 y no con crome ...ni IExplorer 9.

 

A alguien le pasa esto me sale un error de "Ext no esta definido" ...pero con algunos browser solamente 

 

Gracias de antemano

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Necesitamos más información para poderte ayudar. Por lo menos, pon una imagen. 

¿Estás usando software de terceros?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos, tengo el mismo problema en cualquier navegador al ejecutar la dll solo me arroja el mensaje loading, estuve buscando como solucionar esto y el link donde se supone esta la solución ya no esta disponible.

 

http://forums.unigui...-extjs-runtime/

 

buscando encontré que debo copiar extjs al servidor, necesito más detalles por favor  si alguien ya paso por esto que me pueda ayudar.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu aplicación estas instalada en una computadora diferente a la donde esta desarrollando debes de instalar el runtime de Unigui 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×