maxpetruk Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Уважаемые форумчане! Для нового стартап проекта в Киеве требуются сотрудники с опытом разработки Delphi/FireBird/UniGui. Интересно по крайней мере услышать есть ли кто из Киева, Украина? Может кто переехать готов) Коллеги очень приятно что уже есть откликнувшиеся, я обязательно со всеми свяжусь при наличии контактных данных (оставляйте в личных сообщениях). По поводу удаленной работы, вариант теоретически возможен, но на данный момент в первом приоритете люди которые могут быть доступны физически) Quote
Andrey Volkov Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Добрый день! С большим удовольствием помогу! Если еще не видели , то посмотрите. http://92.53.104.147:8077/ (смело заходите - первый экран это не регистрация а заведение учетной записи) Использую Delphi XE3, uniGUI, Apache, MySQL К сожалению я очень далеко от Киева, но интернет стабильный и высоко скоростной (16Мб). Так же появилось свободное время и есть огромный опыт разработки ПО на Delphi (7-XE3) и баз данных. Quote
rvv Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Готов удаленно принять участие. http://sklad.rvvsoft.com/ Как раз использовал связку Delphi/FireBird/UniGui Это я делал веб морду для десктопного приложения, там не все функции склада, а только те что были нужны для доступа через веб, и так как программа делалась для внутреннего использования, интерфейс особо не продумывался. Писал еще тогда, когда не была реализована функция SendFile в unigui, пришлось там немного поизвращаться чтоб пользователю передавались отчеты. Quote
dmitry.akimenko Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Из Киева родом есть люди..... Но готовы ли они возвращаться в Киев работать? Это вопрос... Только удалённо... очень удалённо! Quote
izotope Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 К сожалению не могу похвастаться присутствием в Украине, но опыт работы имеется, связки Delphi+Oracle+UniGUI и Delphi+MSSQL+UniGUI. Проекты закрытые - банковские (Фронт Офис) и торгово-складские. Если вакансия будет интересна, могу показать скрины, или описание реализованных модулей. Quote
izotope Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 К сожалению не могу похвастаться присутствием в Украине, но опыт работы имеется, связки Delphi+Oracle+UniGUI и Delphi+MSSQL+UniGUI. Проекты закрытые - банковские (Фронт Офис) и торгово-складские. Если вакансия будет интересна, могу показать скрины, или описание реализованных модулей. Quote
maxpetruk Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 К сожалению не могу похвастаться присутствием в Украине, но опыт работы имеется, связки Delphi+Oracle+UniGUI и Delphi+MSSQL+UniGUI. Проекты закрытые - банковские (Фронт Офис) и торгово-складские. Если вакансия будет интересна, могу показать скрины, или описание реализованных модулей. Очень как раз интересно, потому что сфера и направление очень схожее - закрытый проект в том числе используеться и в банковском секторе. Напишите мне на почту max.petruk 'at' gmail.com Ваши координаты для связи - было бы интересно пообщаться Quote
radiocab Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Я из Киева. Пример работы CRM системы для клиник и СПА салонов здесь http://iclinic.com.ua/demo.html Логин - demo. Пароль - demo XE3+UniGUI+AnyDac+Firebird P.S. Посещения смотреть в районе 12-13 марта Quote
Recommended Posts