Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приложение работает по адресу: http://mydomen.com

Как сделать сделать ссылку вида: http://mydomen.com/lis

и при обращении на нее  перехватывать GET и POST запросы к приложению. Это нужно для взаимодействия с внешними сервисами. 

За ранее благодарен!

Posted
7 minutes ago, Sherzod said:

Здравствуйте,

UniGUIServerModuleHTTPCommand и UniGUIServerModuleHTTPDocument.

На форуме много рабочих примеров.

А примеры есть?

Posted
4 hours ago, Sherzod said:

\FMSoft\Framework\uniGUI\Demos\Desktop\HTTP Basic Authentication

...

К сожалению я не нашел ни чего, что бы было работоспособно. Вопрос отрыт!

Posted
7 minutes ago, dbf_usr said:

К сожалению я не нашел ни чего, что бы было работоспособно. Вопрос отрыт!

Простите, а что конкретно у Вас не получается?

Posted
18 minutes ago, Sherzod said:

Простите, а что конкретно у Вас не получается?

мне нужно из клиентской сессии (mainModule) читать поступающие запросы POST и GET запросы. Это необходимо для авторизации через соц.сети.

Читать нужно не по инициативе mainModule, а в тот момент, когда приходит запрос  POST и GET.

Posted
5 minutes ago, dbf_usr said:

Это необходимо для авторизации через соц.сети.

Можете пошагово описать логику работы?

Posted
10 hours ago, Sherzod said:

Можете пошагово описать логику работы?

Клиент попадает на форму Login->Нажимает на кнопку авторизации через соц.сеть->отправляем запрос в соц.сеть для авторизации (открывается во фрейме страница соц.сети с авторизацией)->Пользователь авторизуется в соц.сети на ее сейте (во фрейме моего приложения)->соц.сеть посылает проверочный код POS запросом по адресу моего приложения, который клиент должен ввести на странице соц.сети.->вывожу в фрейм страницу соц.сети для ввода кода ->Я должен отобразить клиенту этот проверочный код сообщением из своего приложения->Клиент вводит код на странице соц.сети(во фреме моего приложения)->Если код правильный->Соц.сеть шлет ID пользователя и его данные. 

До получения данных клиента (его ID), связать поступающие запросы в ServerModule с сеансом пользователя невозможно. Я не могу соц сети отправить идентификатор сеанса, что бы сосц.сеть присылала все запросы с идентификатором этого сеанса.

Posted

Я попробую проанализировать. Но думаю, что Вы также можете отправить запрос из фрейма в основную форму (ajaxRequest)

Posted
54 minutes ago, Sherzod said:

Я попробую проанализировать. Но думаю, что Вы также можете отправить запрос из фрейма в основную форму (ajaxRequest)

В фрейме запускается соц.сеть из нее я не могу ни чего оттуда отправить. Это все равно, что в другом браузере. Я не могу вмешаться в сеанс связи между пользователем и соц.сетью.

Posted
15 minutes ago, dbf_usr said:

В фрейме запускается соц.сеть из нее я не могу ни чего оттуда отправить. Это все равно, что в другом браузере. Я не могу вмешаться в сеанс связи между пользователем и соц.сетью.

А там не идет редирект, после авторизации!?

Posted
54 minutes ago, Sherzod said:

А там не идет редирект, после авторизации!?

Да, можно указать редирект. Вы имеете в виду, что для каждого вошедшего в ридирект подставлять номер его сеанса?

Там редирект возможен по моему только на зарегистрированный адрес - нужно проверить