OlegTimkiv Posted June 2, 2020 Posted June 2, 2020 Добрый день! Как развернуть и свернуть ветку в TreeGrid при клике? Разворачивание работает, а вот как свернуть. UniDBTreeGrid2.ClientEvents.ExtEvents.Values['select'] := 'function select(sender, record, index, eOpts) '+ '{ '+ ' var me=sender.grid; '+ ' try { '+ ' me.getSelectionModel().getSelected().items[0].expand(); '+ ' me.selectPath(me.getSelectionModel().getSelected().items[0].getChildAt(0)); '+ ' } '+ ' catch(err) { '+ ' '+ ' } '+ '} ' ; Quote
Sherzod Posted June 2, 2020 Posted June 2, 2020 30 minutes ago, OlegTimkiv said: Как развернуть и свернуть ветку в TreeGrid при клике? Здравствуйте, Нужно проанализировать. Здесь проблема в том, что при выбранной ветке, событие select повторно не будет вызвано. Quote
x11 Posted June 2, 2020 Posted June 2, 2020 Извините, что вмешиваюсь, а разве при щелчке на треугольнике не происходит сворачивание/разворачивание? Quote
Sherzod Posted June 2, 2020 Posted June 2, 2020 34 minutes ago, x11 said: а разве при щелчке на треугольнике не происходит сворачивание/разворачивание? Да, происходит. Quote
x11 Posted June 2, 2020 Posted June 2, 2020 Ну так чего ж тогда автору темы не хватает? Или он хочет, чтобы разворачивание/сворачивание происходило именно тогда, когда щелкаешь по строке, а не по треугольнику? Quote
Sherzod Posted June 2, 2020 Posted June 2, 2020 15 minutes ago, x11 said: Или он хочет, чтобы разворачивание/сворачивание происходило именно тогда, когда щелкаешь по строке, а не по треугольнику? Да. Quote
Recommended Posts