Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Как развернуть и свернуть ветку в TreeGrid при клике? 

Разворачивание работает, а вот как свернуть.   

UniDBTreeGrid2.ClientEvents.ExtEvents.Values['select'] :=
        'function select(sender, record, index, eOpts)                                              '+
        '{                                                                                          '+
        '  var me=sender.grid;                                                                      '+
        '   try {                                                                                   '+
        '       me.getSelectionModel().getSelected().items[0].expand();                             '+
        '       me.selectPath(me.getSelectionModel().getSelected().items[0].getChildAt(0));         '+
        '       }                                                                                   '+
        '           catch(err) {                                                                    '+
        '                                                                                           '+
        '    }                                                                                      '+
        '}  ' ;

Posted
30 minutes ago, OlegTimkiv said:

Как развернуть и свернуть ветку в TreeGrid при клике? 

Здравствуйте,

Нужно проанализировать.

Здесь проблема в том, что при выбранной ветке, событие select повторно не будет вызвано.

Posted

Извините, что вмешиваюсь, а разве при щелчке на треугольнике не происходит сворачивание/разворачивание?

Screenshot_68.jpg

Posted
34 minutes ago, x11 said:

а разве при щелчке на треугольнике не происходит сворачивание/разворачивание?

Да, происходит.

Posted

Ну так чего ж тогда автору темы не хватает?

Или он хочет, чтобы разворачивание/сворачивание происходило именно тогда, когда щелкаешь по строке, а не по треугольнику?

Posted
15 minutes ago, x11 said:

Или он хочет, чтобы разворачивание/сворачивание происходило именно тогда, когда щелкаешь по строке, а не по треугольнику?

Да.