x11 Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Столкнулся с тем, что на форме много компонентов ввода. И если элементы ввода находятся внизу формы, то при вводе их не видно, эти элементы закрываются клавиатурой. Как сделать, чтобы элемент, куда вводишь текст/цифры были НАД клавиатурой? Как их принудительно поднять? Как прокрутить форму или контейнер вверх? Quote
Sherzod Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 17 minutes ago, x11 said: И если элементы ввода находятся внизу формы, то при вводе их не видно, эти элементы закрываются клавиатурой. Это происходит всегда? Quote
x11 Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 да и на том видео ( для другой темы, что я вам отправил) видно, что клавиатура всплывает и закрывает unimLookupCombobox, если ниже расположить ещё несколько разных полей ввода, они не видны я могу ещё одно видео прислать Quote
x11 Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 я вам отправил 2 снимка со смартфона. где видно, что клавиатура перекрывает нижние поля ввода Quote
Sherzod Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Just now, x11 said: я вам отправил 2 снимка со смартфона. где видно, что клавиатура перекрывает нижние поля ввода Ну там кажется, такое поведение, после очистки поля. Quote
x11 Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 на третей секунде после второго нажатия всплывает клавиатура и перекрывает элемент ввода - это разве очистка? Quote
Recommended Posts