OlegTimkiv Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Добрый день! После изменения в коде "TreeKeyFields". Перемещение по dataset работает не корректно, на видео продемонстрировано. Оказывается это его нормальное поведение, можно ли сделать переход с родительской на дочернюю ветку? TreeGrid .mp4 Quote
Sherzod Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 2 hours ago, OlegTimkiv said: можно ли сделать переход с родительской на дочернюю ветку? Добрый день, Есть одно примерное решение, но есть одна проблема, потом не можете свернуть родительский узел. function select(sender, record, index, eOpts) { var me=sender.grid; try { me.getSelectionModel().getSelected().items[0].expand(); me.selectPath(me.getSelectionModel().getSelected().items[0].getChildAt(0)); } catch(err) { //console.log(err) } } Еще один вариант, можете не ссылаться на DataSet, а использовать переменную, которая будет обновляться при выборе узла, с учетом, является ли узел родительским или нет... Quote
OlegTimkiv Posted April 15, 2020 Author Posted April 15, 2020 15 hours ago, Sherzod said: Добрый день, Есть одно примерное решение, но есть одна проблема, потом не можете свернуть родительский узел. function select(sender, record, index, eOpts) { var me=sender.grid; try { me.getSelectionModel().getSelected().items[0].expand(); me.selectPath(me.getSelectionModel().getSelected().items[0].getChildAt(0)); } catch(err) { //console.log(err) } } Еще один вариант, можете не ссылаться на DataSet, а использовать переменную, которая будет обновляться при выборе узла, с учетом, является ли узел родительским или нет... Спасибо! 1-й вариант, как раз что нужно. Quote
Recommended Posts