Serg Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 На больших мониторах в случае увеличения картинки снижается ее качество. Можно ли установить что то типа maxwidth? Quote
Sherzod Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 Здравствуйте, Может Вам стоит установить UniImage -> Proportional = True ? Quote
Serg Posted July 22, 2018 Author Posted July 22, 2018 Я это делаю. Но что получается: пропорции с этой опцией понятно сохраняются. Stretch растягивает на все возможное пространство. У одного клиента мониторы с очень большой разрешающей способностью и некоторые фото плохого качества слишком увеличиваются и предстают в неприглядном виде. Необходимо сделать ограничение на коэф. Масшабирования если экран большой. Quote
Serg Posted July 23, 2018 Author Posted July 23, 2018 Спасибо. я решил проблему. При помощи margins) Quote
Sherzod Posted July 23, 2018 Posted July 23, 2018 Спасибо. я решил проблему. При помощи margins) OK (извините, кажется я не очень понял суть вопроса) Quote
Recommended Posts