Jump to content
uniGUI Discussion Forums

mahdi

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by mahdi

  1. mahdi

    hi stas, thanks for your great work
     

     

    can you give sample project for scanning ean 8, ean 13, qr code with phone camera? thank you so much.

  2. suhu bagi ilmu suhu :biggrin:

    1. Show previous comments  9 more
    2. t4ufiq

      t4ufiq

      Quote

      ente pns IT ato pns nyambi IT gan?, ente pake serper dikasi ip publik ato sewa vps? menurut saya sih jadi dev app prospeknya masih besar gan... cuman ya.. musti beli lisensi

      Ane pns nyambi IT gan... klo ambil jalur yang pns IT (fungsional pranata komputer), suram gan.. tuntutan kinerja tinggi tapi tunjangan rendah dan instansi pembina Prakom nya BPS (gak nyambung kan...knapa bukan Kominfo)

      mengenai prospeknya yang masih besar... betul skali gan... apalagi di kota2 besar gan... klo agan dapat proyek, bolehlah panggil2 gan :D ... ane siap membantu

      Server yang saya pake masih sewa VPS gan... klo build sendiri dan pake ip publik, gak cocok gan karena dsini listrik sering mati :D

    3. mahdi

      mahdi

      Quote

      klo ambil jalur yang pns IT (fungsional pranata komputer), suram gan.. tuntutan kinerja tinggi tapi tunjangan rendah dan instansi pembina Prakom nya BPS (gak nyambung kan...knapa bukan Kominfo)

      wkwkwk terimakasih nih wejangannya :D suram berarti IT pns :D tapi yang gua liat gan, kalo IT jadi "tangannya" diskominfo lumayan gan :D proyekan terus :D 

      Quote

      klo agan dapat proyek, bolehlah panggil2 gan :D ... ane siap membantu

      amin amin :D wkwkwk gua blm ngantongin lisensi gan :D dijawa banyak gan kek klinik / apotik yang perlu SIM.. prospektif bet..

      Quote

      Server yang saya pake masih sewa VPS gan... klo build sendiri dan pake ip publik, gak cocok gan karena dsini listrik sering mati :D

      jangankan disitu ya gan, disini aje (jawa) listrik sering mati, untung serper dibekap pake ups segede gaban :D, sewa brapa gan / bln, os windows berarti yak? lisensi ga gan os nya?

    4. t4ufiq

      t4ufiq

      klo tdk salah 400ribuan per bulan gan... pake windows 7 lisensi oem dpt dari T**ped*a <--- skrg aktivasinya hilang setelah windows update.. :unsure:

       

×