Jump to content
uniGUI Discussion Forums

mahdi

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Status Replies posted by mahdi

  1. suhu bagi ilmu suhu :biggrin:

    1. mahdi

      mahdi

      Quote

      klo ambil jalur yang pns IT (fungsional pranata komputer), suram gan.. tuntutan kinerja tinggi tapi tunjangan rendah dan instansi pembina Prakom nya BPS (gak nyambung kan...knapa bukan Kominfo)

      wkwkwk terimakasih nih wejangannya :D suram berarti IT pns :D tapi yang gua liat gan, kalo IT jadi "tangannya" diskominfo lumayan gan :D proyekan terus :D 

      Quote

      klo agan dapat proyek, bolehlah panggil2 gan :D ... ane siap membantu

      amin amin :D wkwkwk gua blm ngantongin lisensi gan :D dijawa banyak gan kek klinik / apotik yang perlu SIM.. prospektif bet..

      Quote

      Server yang saya pake masih sewa VPS gan... klo build sendiri dan pake ip publik, gak cocok gan karena dsini listrik sering mati :D

      jangankan disitu ya gan, disini aje (jawa) listrik sering mati, untung serper dibekap pake ups segede gaban :D, sewa brapa gan / bln, os windows berarti yak? lisensi ga gan os nya?

    2. (See 11 other replies to this status update)

  2. suhu bagi ilmu suhu :biggrin:

  3. suhu bagi ilmu suhu :biggrin:

    1. mahdi

      mahdi

      ente pns IT ato pns nyambi IT gan?, ente pake serper dikasi ip publik ato sewa vps? menurut saya sih jadi dev app prospeknya masih besar gan... cuman ya.. musti beli lisensi :D

       

    2. (See 11 other replies to this status update)

  4. suhu bagi ilmu suhu :biggrin:

    1. mahdi

      mahdi

      ntaps gan designnya.. :D ogud domisili di brebes gan :D ente kerja di instansi pemerintah apa lg develop buat instansi pemerintah? 

    2. (See 11 other replies to this status update)

  5. suhu bagi ilmu suhu :biggrin:

    1. mahdi

      mahdi

      waybiyasah si agan uda punya lisensi,  ogut masi nyoba nyoba pake unigui, tertarik beli lisensi, ente beli lisensinya gimane gan? pake cc tah? liat skrinsut projek dong gan.. uda se dewa apa nih develop app nya :D untuk lisendi delpinya sendiri agan pakek yang mane? pro apa arsitek? total bajet belanja tools berape gan?

    2. (See 11 other replies to this status update)

  6. suhu bagi ilmu suhu :biggrin:

    1. mahdi

      mahdi

      selaw suhu.. ente konek mysql pake apa suhu?

    2. (See 11 other replies to this status update)

×